2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

A型のブスは恋愛対象外

1 :恋する名無しさん:2014/02/25(火) 00:02:03.75
キモい 根暗 嫌われ者 ウザイ しつこい

2 :恋する名無しさん:2014/02/25(火) 00:12:45.26
鬱陶しい

3 :恋する名無しさん:2014/02/25(火) 00:13:26.23
つけあがる系のブスが一番殺したい

4 :恋する名無しさん:2014/02/25(火) 00:14:05.89
胴長貧乳多くね?

5 :恋する名無しさん:2014/02/25(火) 00:14:46.22
A型ってスルーを知らないよね
ニダニダファビョるww

6 :恋する名無しさん:2014/02/25(火) 00:18:13.35
チョンだもの

7 :恋する名無しさん:2014/02/25(火) 00:24:07.46
クソウザY

8 :日本人女子短大卒A型:2014/02/25(火) 00:56:46.70
他人に虚言暴言付きまといする暇があるなら定時制に行けば?高校くらいマトモに出たら?
群馬の中卒橋本有希子
在日朝鮮人高卒木村祥子
西邑楽で死ぬほど嫌われて中退したのも納得だわ

9 :恋する名無しさん:2014/02/25(火) 01:18:46.28
http://i.imgur.com/2Yv0D.jpg

爆笑問題の面と向かって聞けない噂のクエスチョン お医者さん編
2009年1月13日午後7:00〜8:54にテレビ朝日系で放送された「爆笑問題の面と向かって聞けない噂のクエスチョン お医者さん編」において、「血液型の違いでなりやすい病気はあるのか?」や「血液型で性格は違うのか?」
との質問が出た際、登場医師20人全員がNOサインで「まったくのナンセンス」と切り捨てた。しかし、登場タレントの一部や司会の太田光は納得していないようだった。
歴史的には、ペスト、癌、天然痘などは血液型によって罹患率が違うと言われていたが、統計を取り直したら、そんなことはなかったそうだ。医学書にも「○型は○×病になりやすい」という記述もない。ナンセンス極まりないとのこと。
血液型と性格に関係があると言われているのは日本、韓国、台湾ぐらい。木村拓哉、福山雅治、ヨン様、太田光はO型なので、O型にはイケメンが多いとの説を司会の太田が披露し、さんざんに突っ込まれる。B型が嫌われるという話題も出た。
骨髄移植で血液型が変わった時に性格も変わるかというと、そういうこともない。
人の血液型にはABO式以外にもたくさん分類がある。ABOは赤血球に関する分類。白血球や血小板にも血液型がある。輸血に関係しているのはABO式とRH式のみなので、これらだけが有名になってしまった。

http://sp-file.qee.jp/cgi-bin/wiki/wiki.cgi?page=%B7%EC%B1%D5%B7%BF%C0%AD%B3%CA%C8%BD%C3%C7

10 :恋する名無しさん:2014/02/25(火) 01:19:28.59
自己成就予言 じこじょうじゅよげん (一般)


個人が、意識的あるいは無意識的に、自己の予言や主観的期待に沿うような結果を生じさせる行動をとったために、
自己の予言や期待通りの結果が出現する現象。または、そのような予言。

  

例えば、「血液型占いは正しい」という期待を持った時、
A型で神経質な人とそうでない人の両方を見たにも関わらず、
無意識的にA型で神経質な人のことだけを選択的に記憶していくことにより、
「やはり、身近な人にもよく当てはまっているから、血液型占いは正しい」
という期待通りの結果を自分で生み出してしまうという現象などがそれに当たる。

 

他にも、他者または自己自身に対するレッテル貼りの効果、実験場面における実験者効果、教師の期待のピグマリオン効果、役割の内面化、などが知られている。
いずれの場合にも、本人には、自己の予言や仮説が客観的に確証されたようにみえる。


参照:社会心理学小辞典(有斐閣)

http://d.hatena.ne.jp/keywordtouch/%BC%AB%B8%CA%C0%AE%BD%A2%CD%BD%B8%C0?kid=11478

11 :恋する名無しさん:2014/02/25(火) 01:19:58.04
血液型性格分類には科学的な根拠が認められず、統計的に有意な差も認められない事から、誤った説であると断定できる。

当初は医学者、教育学者、心理学者などによって、新しい学説の候補として提案されたが、その後にその妥当性を巡って学会で議論が起き、紆余曲折を経た後、1933年日本法医学会総会で正式に否定された。
日本社会に広く流布していることから、多くの研究者が実証を試みたが、追証にたえうるような有意な発見はされなかった。

血液型と性格との間に特殊な関連を設定した統計的な検証も行われてはいるが、そのような関連を裏付けるような統計データは得られていない。
科学的な根拠が存在しないにもかかわらず、一部の人達の間で根強く科学的な説として扱われることがあるので、今日では疑似科学の1つにも数えられる。

日本でもっとも普及しているABO式血液型性格分類は、統計方法が正確でない能見正比古が提唱したものである。

日本と欧米諸国の現状
現在の血液型性格分類は、かつて頻繁に出版されていた「雑誌に掲載されている血液型特集」や血液型関連書籍、出版物と時を同じくして頻繁に放送されていた血液型関連番組などにより一部の者に信じられているが、
科学的検証では性格や気質と血液型との意味があると思われる関連性は発見されていない。
欧米諸国を筆頭に大多数の諸外国ではそのような血液型性格分類は支持されておらず、自分の血液型を把握していない人も少なくない。日本でも学識者を中心に関連性の否定を表明している者が少なくない。

http://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E8%A1%80%E6%B6%B2%E5%9E%8B%E6%80%A7%E6%A0%BC%E5%88%86%E9%A1%9E

12 :恋する名無しさん:2014/02/25(火) 01:20:39.17
子供の血液型は? トラブル多発 「医学的に事前検査の必要ない」(産経新聞)

わが子の血液型を知っていますか? 昔は出産時に教えてくれたが、今では調べない産婦人科が多いという。しかし、
「事故や病気など緊急時に備えて必要」という親もいる。子供の血液型を調べたい場合、どこで調べればいいのだろうか−。(清水麻子)

◆トラブル多発で

川崎市の宮本幸美さん(44)=仮名=は幼稚園児の長男(6)から血液型を聞かれ、困った経験がある。
「そういえば子供の血液型を知らない。私が生まれた時代は産院で調べてくれていたはずなのに」と宮本さん。
「愛育病院」(東京都港区)新生児科の加部一彦部長によると、ABO型の血液型検査は昭和時代、
医療機関の産科でサービスの一環として行われていた。しかし、近年は大半の産科で実施していないという。

昭和50年代は産科で血液型を調べ、親に知らせるサービスが全国で行われていた。新生児のかかとに
小さな針を刺して微量の血液を採取し、先天性の病気の有無を調べる「先天性代謝異常検査」が全国で導入され、
その際にサービスとして血液型を調べた。

しかし、実際とは違った血液型の判定が出るなどしてトラブルが多発。そのため、最近では実施する産院は
ほとんどないという。「手術や輸血が必要になれば、必ず血液型を検査します。そのため、基本的に事前に
血液型検査をする必要性はない」(加部部長)特に、新生児の血液型は調べる意味がないという。加部部長は
「1歳児未満は血液型検査を行う際に必要な抗体が検出されず、正確な血液型が判定されない場合が多々ある」。
愛育病院も、かつては新生児の血液型を親に教えていたが、教えた血液型と実際の血液型が違うなどの混乱が起きた。
病院の手間やコストもかかるため、十数年前に廃止した。
http://sankei.jp.msn.com/life/news/130320/edc13032008520001-n1.htm

13 :恋する名無しさん:2014/02/25(火) 02:22:50.08
アナタは否定?肯定?

どっち派?!

http://estar.jp/.pc/work/novel/22797121/

14 :恋する名無しさん:2014/02/25(火) 08:51:51.85
しし座A型は最悪

15 :恋する名無しさん:2014/02/25(火) 08:53:49.00
私は気にしてませんよ的なアピールして
裏で相当根に持ってるw

16 :恋する名無しさん:2014/02/25(火) 11:13:18.86
嫌われ出っ歯Yみ

17 :恋する名無しさん:2014/02/25(火) 11:20:55.45
背中が男並みにごっつい貧乳とかいらね

18 :2に常駐する暇があるなら定時制に行け 高校くらいマトモに出ろ:2014/02/25(火) 16:53:13.45
早く削除依頼を出してください虚言暴言も迷惑
群馬の中卒橋本有希子
在日朝鮮人高卒木村祥子
性悪嘘つき不細工オバサン
西邑楽で死ぬほど嫌われて中退したのも納得

19 :恋する名無しさん:2014/02/25(火) 16:55:59.40
だから!
早く!
ほら!
http://estar.jp/.pc/work/novel/22797121/

20 :恋する名無しさん:2014/02/25(火) 17:01:24.86
クソブス

21 :恋する名無しさん:2014/02/25(火) 17:04:36.67
>>21
うっせえわ、ドブス、ブタ、ブサイク

22 :恋する名無しさん:2014/02/25(火) 17:05:58.93
クソブスA型はレス禁止ww

23 :虚言暴言付きまとい等5年の慰謝料は25億円です:2014/02/25(火) 21:04:13.27
早く削除依頼を出してくださいストーカー
群馬の中卒橋本有希子
在日朝鮮人高卒木村祥子
田崎治村田信他複数名
浅野秀則、幸子夫妻
みんなの党の松沢シゲフミ
京急社長、ボクシング協会会長他複数名
連帯責任で全員警察に通報します

24 :恋する名無しさん:2014/02/25(火) 21:18:03.91
ドブス

25 :あなたがたほど不細工ではありません:2014/02/25(火) 21:19:32.26
早く削除依頼を出してくださいストーカー
群馬の中卒橋本有希子
在日朝鮮人高卒木村祥子
田崎治村田信他複数名
浅野秀則、幸子夫妻
みんなの党の松沢シゲフミ
京急社長、ボクシング協会会長他複数名
虚言暴言付きまとい等5年の慰謝料は25億円です

26 :恋する名無しさん:2014/02/25(火) 21:24:42.79
出っ歯 O脚 短足 ブス

27 :恋する名無しさん:2014/02/25(火) 21:26:58.59
ブス

28 :頭がオカシイ木村橋本たちへ:2014/02/25(火) 21:27:05.20
振られた腹いせ慰謝料請求の逆恨みで虚言暴言セクハラ嫌がらせで付きまといはやめてください
群馬の中卒橋本有希子
40歳 はやしますみ似
在日朝鮮人高卒木村祥子
39歳 美元似
こいつらの犯罪仲間
連帯責任で全員警察に通報します
警察からも警告を受けた筈です削除依頼を出してください

29 :恋する名無しさん:2014/02/25(火) 21:29:39.21
A型は頭と顔と性格が悪いだけだよ
気の小さい臆病者なだけ。

30 :恋する名無しさん:2014/02/25(火) 21:30:14.54
A型は誰かいじめる対象がいなければ自尊心が保てない人間です

元々の性格が悪いです。
社会でやって行くため外面は良く騙されることもあります。

しかし腹を立てるのは無意味な事です。
ライオンがシマウマを捕食するように
A型にとって人を利用することは当たり前の事なのです。
そもそも私達とは違うルールで生きているのですから。
もちろんギブアンドテイクも通用しません。


出来る事はA型より常に優位に立つこと、隙を見せないこと、関わらないことです。

31 :恋する名無しさん:2014/02/25(火) 21:30:53.48
大野木亮太容疑者(30)
名古屋駅前で暴走「誰でも良かった、殺すつもりだった」と13人
を次々にはね飛ばし重軽傷を与えた、
殺人容疑で現行犯逮捕した。

また、一重瞼のオチョボ口の見事な弥生顔です、
血液型は言わずもがなでしょう。

32 :恋する名無しさん:2014/02/25(火) 21:31:45.34
血液型がどうとか知らないけど
今まで会った中で、

自分の自慢話ばっかりする人や
わがままな人や
すぐ切れる人や
近づきがたい人

ってだいたいA型だった。

33 :早く”削除”依頼を出してください:2014/02/25(火) 21:32:54.01
31 木村橋本たちと同類
群馬の中卒橋本有希子
在日朝鮮人高卒木村祥子
田崎治村田信他複数名
浅野秀則、幸子夫妻
みんなの党の松沢シゲフミ
京急社長、ボクシング協会会長他複数名
連帯責任で全員警察に通報します
虚言暴言付きまとい等5年の慰謝料は25億円です

34 :恋する名無しさん:2014/02/25(火) 21:33:17.87
このブタ野郎=A型

35 :虚言暴言付きまとい等5年の慰謝料は25億円です:2014/02/25(火) 21:34:09.20
32 その言葉は木村橋本たちに返します
群馬の中卒橋本有希子
在日朝鮮人高卒木村祥子
田崎治村田信他複数名
浅野秀則、幸子夫妻
みんなの党の松沢シゲフミ
京急社長、ボクシング協会会長他複数名
連帯責任で全員警察に通報します

36 :恋する名無しさん:2014/02/25(火) 21:34:35.39
A型は自分本位だから知り合いは多くても友達はいない。

37 :虚言暴言付きまとい等5年の慰謝料は25億円です:2014/02/25(火) 21:35:27.44
34 その言葉も木村橋本たちに返します
群馬の中卒橋本有希子
在日朝鮮人高卒木村祥子
田崎治村田信他複数名
浅野秀則、幸子夫妻
みんなの党の松沢シゲフミ
京急社長、ボクシング協会会長他複数名
連帯責任で全員警察に通報します

38 :虚言暴言付きまとい等5年の慰謝料は25億円です:2014/02/25(火) 21:36:31.92
36 その言葉も木村橋本たちに返します
群馬の中卒橋本有希子
在日朝鮮人高卒木村祥子
田崎治村田信他複数名
浅野秀則、幸子夫妻
みんなの党の松沢シゲフミ
京急社長、ボクシング協会会長他複数名
連帯責任で全員警察に通報します

39 :恋する名無しさん:2014/02/25(火) 21:38:06.63
>>36
超納得。知り合いの多さひけらかされてもw

40 :虚言暴言付きまとい等5年の慰謝料は25億円です:2014/02/25(火) 21:39:22.94
39 その言葉も木村橋本たちに返します
群馬の中卒橋本有希子
在日朝鮮人高卒木村祥子
田崎治村田信他複数名
浅野秀則、幸子夫妻
みんなの党の松沢シゲフミ
京急社長、ボクシング協会会長他複数名
連帯責任で全員警察に通報します

41 :恋する名無しさん:2014/02/25(火) 21:39:44.16
Aは形式にさえ則れば後はボロクソに貶してもいいという考えだからな、逆に言えば形式にこだわりすぎる
テレビに出てる人ならばボロクソに批判しても良いという考えを知ったとき
こいつらは形式でしか判断できない人の血が流れていないやつらだと確信したわ
人ってのはテレビに出る人だろうが出ない人だろうが同じ人間だし
そういう人間的な考えができないのがA型
相手の血液型を聞いて急に態度が変わったり
ただ知的障害者というだけでボロクソに貶すのも形式優先のため

42 :恋する名無しさん:2014/02/25(火) 21:40:55.95
型ってなんの反論もしてないのに突然「論破したハムニダ」と言いだすよねw

43 :虚言暴言付きまとい等5年の慰謝料は25億円です:2014/02/25(火) 21:41:04.27
41 その言葉も木村橋本たちに返しますストーカー
群馬の中卒橋本有希子
在日朝鮮人高卒木村祥子
田崎治村田信他複数名
浅野秀則、幸子夫妻
みんなの党の松沢シゲフミ
京急社長、ボクシング協会会長他複数名
連帯責任で全員警察に通報します

44 :恋する名無しさん:2014/02/25(火) 21:41:39.07
A型は一生責任転嫁しかしかできない低知能生物

45 :虚言暴言付きまとい等5年の慰謝料は25億円です:2014/02/25(火) 21:42:26.57
42 その言葉も木村橋本たちに返します在日犯罪者
群馬の中卒橋本有希子
在日朝鮮人高卒木村祥子
田崎治村田信他複数名
浅野秀則、幸子夫妻
みんなの党の松沢シゲフミ
京急社長、ボクシング協会会長他複数名
連帯責任で全員警察に通報します

46 :恋する名無しさん:2014/02/25(火) 21:42:32.56
A型って誇るものもないのに変にプライド高くて
自己評価異常に高いよね
自画自賛は見てて痛々しい

47 :恋する名無しさん:2014/02/25(火) 21:43:10.75
論破したハムニダwwwww
ワロス

48 :虚言暴言付きまとい等5年の慰謝料は25億円です:2014/02/25(火) 21:44:00.51
44 その言葉も木村橋本たちに返します離れて
群馬の中卒橋本有希子
在日朝鮮人高卒木村祥子
田崎治村田信他複数名
浅野秀則、幸子夫妻
みんなの党の松沢シゲフミ
京急社長、ボクシング協会会長他複数名
連帯責任で全員警察に通報します

49 :虚言暴言付きまとい等5年の慰謝料は25億円です:2014/02/25(火) 21:45:17.92
46 47 その言葉も木村橋本たちに返します
群馬の中卒橋本有希子
在日朝鮮人高卒木村祥子
田崎治村田信他複数名
浅野秀則、幸子夫妻
みんなの党の松沢シゲフミ
京急社長、ボクシング協会会長他複数名
連帯責任で全員警察に通報します

50 :恋する名無しさん:2014/02/25(火) 21:47:16.51
自画自賛のA型が書いた血液型占い本がみんなに顰蹙買ってんだろ
本当の所は
A型… 一方通行型思考の単細胞、嘘付き、陰険、勝ち負けに異常に拘る
B型… 天才肌、我慢強い、好きなものは人の10倍のめり込む
O型… 直感に優れてる、どんな人にも合わせられるハーモニー型、飽き性
AB型… アスペになりやすい、ふらふら気が変わる、頭がいい

という所だろう

51 :オーナーからお願いです:2014/02/25(火) 21:47:41.22
ピザーラ貰っても足りないくらいの虚言暴言作り話と付きまとい許せません
在日朝鮮人高卒木村祥子
群馬の中卒橋本有希子
田崎治村田信他複数名
浅野秀則、幸子夫妻
みんなの党の松沢シゲフミ
京急社長、ボクシング協会会長他複数名は連帯責任
ボスたち、警察、弁護士、社長仲間全員で
必ず、潰してください

52 :恋する名無しさん:2014/02/25(火) 21:48:08.42
世界で一番嫌われてる血液型がA型だよ
A型の人は自分の血液型を知られたくないから隠してる人が多い

53 :近藤O型&松沢A型:2014/02/25(火) 21:49:32.61
50
群馬の中卒橋本有希子
AB型
在日朝鮮人高卒木村祥子
B型
他の犯罪仲間の血液型は、知りません

54 :虚言暴言付きまとい等5年の慰謝料は25億円です:2014/02/25(火) 21:50:38.86
52 その言葉も木村橋本たちに返します
群馬の中卒橋本有希子
在日朝鮮人高卒木村祥子
田崎治村田信他複数名
浅野秀則、幸子夫妻
みんなの党の松沢シゲフミ
京急社長、ボクシング協会会長他複数名
連帯責任で全員警察に通報します

55 :恋する名無しさん:2014/02/25(火) 21:50:42.80
A型の無能、基地外ぶりは異常すぎる
この世のA型人間を全員抹殺すべき

56 :オーナーからお願いです:2014/02/25(火) 21:52:06.48
ピザーラ貰っても足りないくらいの虚言暴言付きまとい許せません
群馬の中卒橋本有希子
在日朝鮮人高卒木村祥子
田崎治村田信他複数名
浅野秀則、幸子夫妻
みんなの党の松沢シゲフミ
京急社長、ボクシング協会会長他複数名は連帯責任
ボスたち、警察、弁護士、社長仲間全員で
必ず、潰してください

57 :虚言暴言付きまとい等5年の慰謝料は25億円です:2014/02/25(火) 21:53:14.20
55 その言葉も木村橋本たちに返します
群馬の中卒橋本有希子
在日朝鮮人高卒木村祥子
田崎治村田信他複数名
浅野秀則、幸子夫妻
みんなの党の松沢シゲフミ
京急社長、ボクシング協会会長他複数名
連帯責任で全員警察に通報します

58 :恋する名無しさん:2014/02/25(火) 21:55:47.12
A型女はもれなくトーシツ、男の方も大半は自己中のイカレ野郎だし。

59 :恋する名無しさん:2014/02/25(火) 21:56:30.18
A型を見たら朝鮮人だと思え

60 :恋する名無しさん:2014/02/25(火) 21:58:19.83
【A型は男女とも最悪】
歌謡界唯一の人殺し・克美茂(山羊座)←A型
Vシネマ界唯一の人殺し・木村衣里(蠍座)←A型
お笑い界唯一の人殺し・大竹まこと(双子座)←A型
教員界唯一の52人人殺し・チカチーロ(天秤座)←A型
アナウンサー界唯一の人殺し・フジ桜庭アナ←A型
【極悪人A型の特徴】
@自分を客観的に見れないため、麻原彰晃や宅間守のような殺人鬼ですら被害者に
罵詈雑言を浴びせるだけで絶対に謝罪しない。自分は悪くなく、悪いのは社会だと
ほざく。他血にすれば、悪事を働いておきながら何をいけしゃーしゃーと詭弁を言
っているのかと思うが、A型にとっては本気である。
A自分のことは棚に上げて、他人がやっていることにケチを付けたくてしょーがな
い。そのくせ他人から批判されるのは死ぬほど嫌いだ。自分は特別な人間であり、
ケチなど付けられる筋合はないと思っている。
B会社など組織にいれば、必ずケンカやゴタゴタの原因になる。平地に乱を起こす
ほどのアジエ−ター(煽動者)である。
Cどんなに他人に迷惑を掛けようが、自分の主観だけが価値基準のエゴイストなの
で、逆に自分に苦言を呈する者を敵とみなす。
D「口で言っても分からぬ者は殴られないと分からない」を実践しているが、ただ
自分に都合の悪い者を暴力で威嚇しているだけである。

61 :虚言暴言付きまとい等5年の慰謝料は25億円です:2014/02/25(火) 21:58:28.63
58 59 その言葉は在日木村橋本たちに返します
群馬の中卒橋本有希子
在日朝鮮人高卒木村祥子
田崎治村田信他複数名
浅野秀則、幸子夫妻
みんなの党の松沢シゲフミ
京急社長、ボクシング協会会長他複数名
連帯責任で全員警察に通報します

62 :恋する名無しさん:2014/02/25(火) 21:59:13.38
「あいつはさあ、あんな風でも
根は良い奴なんだぜ」
ってえのがA型チョンパンジーには居ない。
「善い人に最初は見えるけど気をつけた方がいいぞ」って奴ばかりなのが
A型チョンパンジー達

63 :恋する名無しさん:2014/02/25(火) 22:00:03.07
A型の特徴

・会話は専ら他人の悪口か他人がどうなったか
・弱者に対して軽犯罪さながらのイジメをする
・強者の前だと地に頭が着くくらいヘコヘコする
・虚勢を張るため、しばしば会話に嘘を織り交ぜる
・年がら年中、人が何をしてるかで頭がいっぱい
・くだらないことばかり考えているので人数の割に成功者が極めて少ない
・自分が常識だと信じて止まない
・自分は人から妬まれている、羨ましがられていると勘違いしている
・自己愛性人格障害者気質である
・ギャンブルや酒、女など少々ハメを外すような事柄がカッコいいと思っている
・物持ちや見た目だけでしか人の価値を見いだせない
・自称人付き合いがお盛んなようなのに友達が少ない
・新しいことに挑戦しようとしない
・そのため人付き合いでも幼なじみに固執していることが多い
・日常的に弱者の粗探しをしてはニヤニヤ笑みを浮かべている
・1人で行動することに異常に抵抗がある
・そのため1人で行動する人を見てはバカにする
・mixiやツイッターなどSNSに超依存している。さすが見栄っ張りの極み
・1人でいる時間が長いと精神に異常をきたす
・非行自慢や知人の自慢(自分はこんな有能な人間と知り合いだw)ばかりをする
・馬鹿だから誘わりを断れない
・人数合わせの誘いも、自分が有能な人間だから誘われたと甚だしい勘違いをする

64 :虚言暴言付きまとい等5年の慰謝料は25億円です:2014/02/25(火) 22:01:19.38
63 その言葉も在日木村橋本たちに返します
群馬の中卒橋本有希子
在日朝鮮人高卒木村祥子
田崎治村田信他複数名
浅野秀則、幸子夫妻
みんなの党の松沢シゲフミ
京急社長、ボクシング協会会長他複数名
連帯責任で全員警察に通報します

65 :恋する名無しさん:2014/02/25(火) 22:02:21.09
常時、余裕が無く思考停止状態のA型。
脳の原始的な部分の方が、大きいので
直ぐに興奮状態になってしまう(天敵から素早く、長く逃げられるように)。

もう今の時代では不必要な、機能なので
将来的には淘汰される可能性が高い。

66 :虚言暴言付きまとい等5年の慰謝料は25億円です:2014/02/25(火) 22:04:14.64
65 その言葉も在日木村橋本たちに返します
群馬の中卒橋本有希子
在日朝鮮人高卒木村祥子
田崎治村田信他複数名
浅野秀則、幸子夫妻
みんなの党の松沢シゲフミ
京急社長、ボクシング協会会長他複数名
連帯責任で全員警察に通報します

67 :恋する名無しさん:2014/02/25(火) 22:05:36.87
2ちゃんでA型の印象大分変わったと思う

A型が1番タチが悪い性格だったってことが証明されて良かったよね

68 :虚言暴言付きまとい等5年の慰謝料は25億円です:2014/02/25(火) 22:09:45.19
67 その言葉も在日木村橋本たちに返します
群馬の中卒橋本有希子
在日朝鮮人高卒木村祥子
田崎治村田信他複数名
浅野秀則、幸子夫妻
みんなの党の松沢シゲフミ
京急社長、ボクシング協会会長他複数名
連帯責任で全員警察に通報します

69 :恋する名無しさん:2014/02/25(火) 22:13:36.55
血液型がA型の者に殺人犯が多い。 日本では実に殺人犯の40%がA型の人間である。

血液型がA型の者に殺人犯が多い。 日本では実に殺人犯の40%がA型の人間である。 ネイバーまとめ

70 :恋する名無しさん:2014/02/25(火) 22:14:43.98
触れ込み詐欺犯もちなみにA型が多いそうです。





71 :恋する名無しさん:2014/02/25(火) 22:15:44.90
西邑楽で死ぬほど嫌われて中退した性悪不細工オバサン
群馬の中卒橋本有希子
40歳 はやしますみ似
在日朝鮮人高卒木村祥子
39歳 美元似
近寄らないでください

72 :恋する名無しさん:2014/02/25(火) 22:15:50.28
A型殺人集団なら訴訟詐欺も遣りそうですね。

73 :恋する名無しさん:2014/02/25(火) 22:17:28.46
>>69 韓国サイトのネイバーでまとめ出てちゃったね。

74 :虚言暴言付きまとい等5年の慰謝料は25億円です:2014/02/25(火) 22:18:15.81
西邑楽で死ぬほど嫌われて中退した性悪嘘つき不細工年増ストーカー
群馬の中卒橋本有希子
40歳 はやしますみ似
在日朝鮮人高卒木村祥子
39歳 美元似
こいつらの犯罪なかまたち
近寄らないでください

75 :恋する名無しさん:2014/02/25(火) 22:18:42.89
有文書や公文書の偽造が多いのもA型らしい。って、おまわりさんが話してたわ

76 :恋する名無しさん:2014/02/25(火) 22:19:54.81
その点 O型やB型って意外に地味 

77 :虚言暴言付きまとい等5年の慰謝料は25億円です:2014/02/25(火) 22:20:08.52
他人に嫌がらせしか出来ないなら日本から出ていってください在日犯罪者
在日朝鮮人高卒木村祥子
群馬の中卒橋本有希子
田崎治村田信他複数名
浅野秀則、幸子夫妻
みんなの党の松沢シゲフミ
京急社長、ボクシング協会会長他複数名
連帯責任で全員警察に通報します

78 :恋する名無しさん:2014/02/25(火) 22:40:58.11
農奴(草食動物=家畜)A型

79 :恋する名無しさん:2014/02/25(火) 22:42:53.31
A型芸能人、有名人は何かやらかしては逆切れして炎上してる。

80 :恋する名無しさん:2014/02/25(火) 22:45:00.49
A型には嫌いな素振りを気づかせないで好きなフリをしてあげるのがマナー

81 :警察からも警告を受けた筈”削除”依頼を出して消えてください:2014/02/25(火) 22:45:18.39
赤の他人に虚言暴言付きまといは楽しいですか?
群馬の中卒橋本有希子
在日朝鮮人高卒木村祥子
田崎治村田信他複数名
浅野秀則、幸子夫妻
みんなの党の松沢シゲフミ
京急社長、ボクシング協会会長他複数名
連帯責任で全員警察に通報します

82 :恋する名無しさん:2014/02/25(火) 22:46:18.89
偽善者って言葉がピッタリだよねA型って

83 :恋する名無しさん:2014/02/25(火) 22:47:28.42
A型女の自己中具合悪!頭足りないくせにプライドだけ高くて、高慢ちき、義理人情も無い、常に夜叉面して他人の粗探しばかりしている。気をつけて!

84 :虚言暴言付きまとい等5年の慰謝料は25億円です:2014/02/25(火) 22:48:18.91
82 その言葉は在日木村橋本たちに返します
群馬の中卒橋本有希子
在日朝鮮人高卒木村祥子
田崎治村田信他複数名
浅野秀則、幸子夫妻
みんなの党の松沢シゲフミ
京急社長、ボクシング協会会長他複数名
連帯責任で全員警察に通報します

85 :恋する名無しさん:2014/02/25(火) 22:48:29.69
グループで楽しくおしゃべり、みんなの事もちあげて
すっごく褒めるの〜

で、そこから退席したやつの悪口大会がはじまるのだ〜
目の前にいたら、ほめ殺し 目の前にいない奴は罵詈雑言の嵐なのです。

でもA型はそれが楽しくてたまらないのです〜

86 :虚言暴言付きまとい等5年の慰謝料は25億円です:2014/02/25(火) 22:49:29.02
83 その言葉も在日木村橋本たちに返します
群馬の中卒橋本有希子
在日朝鮮人高卒木村祥子
田崎治村田信他複数名
浅野秀則、幸子夫妻
みんなの党の松沢シゲフミ
京急社長、ボクシング協会会長他複数名
連帯責任で全員警察に通報します

87 :恋する名無しさん:2014/02/25(火) 22:49:58.65
悪口言われてる人がそいつ自身にないの持ってるからくる僻み

88 :虚言暴言付きまとい等5年の慰謝料は25億円です:2014/02/25(火) 22:50:40.00
85 その言葉も在日木村橋本たちに返します
群馬の中卒橋本有希子
在日朝鮮人高卒木村祥子
田崎治村田信他複数名
浅野秀則、幸子夫妻
みんなの党の松沢シゲフミ
京急社長、ボクシング協会会長他複数名
連帯責任で全員警察に通報します

89 :虚言暴言付きまとい等5年の慰謝料は25億円です:2014/02/25(火) 22:51:58.40
87 その言葉も在日木村橋本たちに返します
群馬の中卒橋本有希子
在日朝鮮人高卒木村祥子
田崎治村田信他複数名
浅野秀則、幸子夫妻
みんなの党の松沢シゲフミ
京急社長、ボクシング協会会長他複数名
連帯責任で全員警察に通報します

90 :虚言暴言付きまとい等5年の慰謝料は25億円です:2014/02/25(火) 22:53:42.21
直接MAILもせずに、こんなスレを立て延々と虚言暴言付きまといして、毎日一体何が楽しいの?
群馬の中卒橋本有希子
在日朝鮮人高卒木村祥子
田崎治村田信他複数名
浅野秀則、幸子夫妻
みんなの党の松沢シゲフミ
京急社長、ボクシング協会会長他複数名
連帯責任で全員警察に通報します

91 :恋する名無しさん:2014/02/25(火) 22:58:14.30
A型って人の粗さがしばっかりしてるよね

92 :恋する名無しさん:2014/02/25(火) 23:00:27.24
悪口陰口ゴマすり、裏切り、虚言、見栄、自慢、ブランド

ほとんどこういう要素じゃんA型って

93 :虚言暴言付きまとい等5年の慰謝料は25億円です:2014/02/25(火) 23:00:43.53
91 その言葉も在日木村橋本たちに返します
群馬の中卒橋本有希子
在日朝鮮人高卒木村祥子
田崎治村田信他複数名
浅野秀則、幸子夫妻
みんなの党の松沢シゲフミ
京急社長、ボクシング協会会長他複数名
連帯責任で全員警察に通報します

94 :恋する名無しさん:2014/02/25(火) 23:01:27.26
★A型人間のウラの性格
●外ヅラがよく内ヅラが悪い
●家で気に入らないことがあるとブーッとふくれる
●口うるさい
●欲求不満になりやすい
●突然怒り出す
●ハッキリ言ってネクラ
●木を見て森を見ない
●重箱の隅を突くような批判をする
●一言多く場をシラケさせる
●ヒステリック
●失恋をいつまでもクヨクヨ悩む
●未練がましい
●上に弱く下に強い

95 :虚言暴言付きまとい等5年の慰謝料は25億円です:2014/02/25(火) 23:01:45.71
92 その言葉も在日木村橋本たちに返します
群馬の中卒橋本有希子
在日朝鮮人高卒木村祥子
田崎治村田信他複数名
浅野秀則、幸子夫妻
みんなの党の松沢シゲフミ
京急社長、ボクシング協会会長他複数名
連帯責任で全員警察に通報します

96 :虚言暴言付きまとい等5年の慰謝料は25億円です:2014/02/25(火) 23:02:51.02
94 その言葉も在日木村橋本たちに返します
群馬の中卒橋本有希子
在日朝鮮人高卒木村祥子
田崎治村田信他複数名
浅野秀則、幸子夫妻
みんなの党の松沢シゲフミ
京急社長、ボクシング協会会長他複数名
連帯責任で全員警察に通報します

97 :恋する名無しさん:2014/02/25(火) 23:04:40.81
A型は目の前のエサしか見てないから、
異常な行動が多い。

98 :虚言暴言付きまとい等5年の慰謝料は25億円です:2014/02/25(火) 23:06:47.28
97 その言葉も在日木村橋本たちに返します
群馬の中卒橋本有希子
在日朝鮮人高卒木村祥子
田崎治村田信他複数名
浅野秀則、幸子夫妻
みんなの党の松沢シゲフミ
京急社長、ボクシング協会会長他複数名
連帯責任で全員警察に通報します

99 :恋する名無しさん:2014/02/25(火) 23:06:50.38
チョンコA型がO型を嫌うのは仕方ない(笑)
悪人はヒーローを憎むものだ(´▽`)ノ

100 :虚言暴言付きまとい等5年の慰謝料は25億円です:2014/02/25(火) 23:08:28.48
99 その言葉も在日木村橋本たちに返します
群馬の中卒橋本有希子
在日朝鮮人高卒木村祥子
田崎治村田信他複数名
浅野秀則、幸子夫妻
みんなの党の松沢シゲフミ
京急社長、ボクシング協会会長他複数名
連帯責任で全員警察に通報します

101 :恋する名無しさん:2014/02/25(火) 23:08:34.80
ブサメンとデブが多くて臭い

チンパンジーと豚は9割がA型
嫉妬深く、ネチネチと陰湿な嫌がらせが好き

102 :恋する名無しさん:2014/02/25(火) 23:09:45.47
確かに一番ジコチュウなのは間違いなくA型
A型はジャイアンの凶悪さとスネオの陰湿さ、のび太のクズさを兼ね揃えた最大のお荷物

103 :虚言暴言付きまとい等5年の慰謝料は25億円です:2014/02/25(火) 23:17:38.63
101 102
その言葉も、在日木村橋本たちに返します
近寄らないでください
群馬の中卒橋本有希子
在日朝鮮人高卒木村祥子
田崎治村田信他複数名
浅野秀則、幸子夫妻
みんなの党の松沢シゲフミ
京急社長、ボクシング協会会長他複数名
連帯責任で全員警察に通報します

104 :恋する名無しさん:2014/02/26(水) 00:49:33.78
嘘を吐き
事実を歪曲し
逃亡する

いつものA型ブスのパターンだな

105 :まりあ:2014/02/26(水) 00:50:12.29
とんでもない奴らが出てきたww

https://www.youtube.com/watch?v=ACOXAhOCv_k&feature=youtube_gdata_player

106 :恋する名無しさん:2014/02/26(水) 00:50:22.02
鏡を見ろ
なめくじ顔が!!

107 :恋する名無しさん:2014/02/26(水) 00:51:38.44
まぁA型が朝鮮人かはともかく日本では目立たなくて地味だよね
一番人口だけ多いのにw
生まれ変わってもなりたい血液型にA型ってのが一番少ないし
ほんといいとこないね・・・可哀想><
僕はA型じゃないので良かったです^^

108 :恋する名無しさん:2014/02/26(水) 00:55:59.68
まあA型の性格と特徴が
今の日本人から見たチョンの性格と特徴が
一致するというのは事実だわなw
2ちゃんねるで散々、捏造やアンチで暴れまわってるくせに
他血液型だけを言及し←ココマデハマダユルス
喜色満面の悦顔で自画自賛絶賛賛美をやらかしてるからな。
まんまチョンと同じ事をしているw

109 :恋する名無しさん:2014/02/26(水) 00:57:06.73
糞A集団ドリカムのボーカルのA♀吉田美和は歌も最低なら、反吐が出るほどの
超ブスで、化粧品のCMに出るなんて、おこがましいし、ふざけ切っていると思う。
あんなデカヅラのブスA♀吉田美和など劣等感で死ねばいいと思うw

110 :恋する名無しさん:2014/02/26(水) 00:57:57.24
人の弱み握るためなら何でもするA

111 :虚言暴言付きまとい等5年の慰謝料は25億円です:2014/02/26(水) 01:00:17.97
汚い虚言暴言作り話は全てあなたがたに返します
104〜ここまで
群馬の中卒橋本有希子
在日朝鮮人高卒木村祥子
田崎治村田信他複数名
浅野秀則、幸子夫妻
みんなの党の松沢シゲフミ
京急社長、ボクシング協会会長他複数名
連帯責任で全員警察に通報します

112 :恋する名無しさん:2014/02/26(水) 01:01:35.81
A型は半島からの侵略者の血液型、
世間では「A型っぽい」は最悪な侮辱言葉、
これはA型自身がみとめてる事実
「俺はO型っぽいって言われるw」とか
「A型だけどB型よりのA型だよw」と
なんとか「A型らしいA型」と言われるのを避けている。

これもひとえに、キチガイチョンテロリストA型の
傍若無人の功績であろう。

w

113 :恋する名無しさん:2014/02/26(水) 01:02:48.15
A型に「お前って本当にA型らしいよな」って言ったら
スゲー怒ってやんのw
毎日の自画自賛はなんなんだ?
w

114 :虚言暴言付きまとい等5年の慰謝料は25億円です:2014/02/26(水) 01:03:40.01
112 いい加減にして
群馬の中卒橋本有希子
在日朝鮮人高卒木村祥子
田崎治村田信他複数名
浅野秀則、幸子夫妻
みんなの党の松沢シゲフミ
京急社長、ボクシング協会会長他複数名
連帯責任で全員警察に通報します

115 :恋する名無しさん:2014/02/26(水) 01:04:17.79
なんか豚くせーと思ったらA型=豚のスレかw

116 :警察が甘いからとイイ気にならないでください:2014/02/26(水) 01:05:05.87
113 そういう作り話、いい加減にしてください
群馬の中卒橋本有希子
在日朝鮮人高卒木村祥子
田崎治村田信他複数名
浅野秀則、幸子夫妻
みんなの党の松沢シゲフミ
京急社長、ボクシング協会会長他複数名
連帯責任で全員警察に通報します

117 :虚言暴言付きまとい等5年の慰謝料は25億円です:2014/02/26(水) 01:06:14.44
115 臭い豚はあなた
群馬の中卒橋本有希子
在日朝鮮人高卒木村祥子
田崎治村田信他複数名
浅野秀則、幸子夫妻
みんなの党の松沢シゲフミ
京急社長、ボクシング協会会長他複数名
連帯責任で全員警察に通報します

118 :恋する名無しさん:2014/02/26(水) 01:13:17.42
伊藤みきA型

自業自得だよね。自己管理が出来てない。

頭悪い証拠だなw 引退して A(笑)V 出たら?w

恥さらし女

119 :警察が甘いからとイイ気にならないでください:2014/02/26(水) 01:28:00.31
118=
群馬の中卒橋本有希子
在日朝鮮人高卒木村祥子
田崎治村田信他複数名
浅野秀則、幸子夫妻
みんなの党の松沢シゲフミ
京急社長、ボクシング協会会長他複数名
連帯責任で全員警察に通報します
虚言暴言付きまとい等5年の慰謝料は25億円です

120 :恋する名無しさん:2014/02/26(水) 01:28:42.39
成りすましフェイスブックは警察の対象材

121 :オーナーからお願いです:2014/02/26(水) 01:29:43.68
執拗に虚言暴言セクハラを書き込み付きまとう
群馬の中卒橋本有希子
在日朝鮮人高卒木村祥子
田崎治村田信他複数名
浅野秀則、幸子夫妻
みんなの党の松沢シゲフミ
京急社長、ボクシング協会会長他複数名を
ボスたち、警察、弁護士、社長仲間で
必ず、潰してください

122 :恋する名無しさん:2014/02/26(水) 11:47:58.69
ひとりだと弱いけど大人数になると強くなるよねA型って。

123 :恋する名無しさん:2014/02/26(水) 11:52:57.45
声優の遊魚静 A型  
里子を虐待で殺害して事件になってたね
A型コワ・・

124 :恋する名無しさん:2014/02/26(水) 11:53:48.18
A型の悪趣味さは異常

125 :恋する名無しさん:2014/02/26(水) 11:54:29.65
頼むからA型はどこかに隔離してくれ
ほんとはA型のエの字も話したくないし関わりたくもないんだが
ゴキブリのようにどこにでもウジャウジャ出てきて低脳無神経な発言でイライラや不快感を与え続ける
A型のようなS級に頭が悪い人間と、O型のように頭が普通な人間が一緒に暮らせるわけが無い

126 :恋する名無しさん:2014/02/26(水) 11:55:43.83
チョンコロA型の今年の宣言w
「我々は銀河系ナンバー1」

チョンコロの自画自賛は地球をも飛び越えましたwキモいw

127 :恋する名無しさん:2014/02/26(水) 12:03:22.67
A型 and AB型 女見てるとビール瓶で無性に殴りたくなる

128 :恋する名無しさん:2014/02/26(水) 12:04:39.26
A型の精神の根底にある「バレなければよい」があるから
自分の罪や醜態を棚上げ処理出来るのだろう。

129 :恋する名無しさん:2014/02/26(水) 12:07:08.95
合理性を計算されつくした大ざっぱ=O型


馬鹿なので何していいか判らない大ざっぱ=A型♂チョンパンジー

結局、最後は上手く纏まるO型に嫉妬が止まらないチョンパンジーA型♂w

130 :恋する名無しさん:2014/02/26(水) 12:08:34.38
Aは大雑把なうえに不器用

131 :恋する名無しさん:2014/02/26(水) 12:17:31.80
A型だけど、A型嫌い。特に女のA。

疲れる。
一言余計。
自分のことを棚に上げる。
しつこい。

自分が絶対正しいと思ってるから。

あの表情。。

132 :恋する名無しさん:2014/02/26(水) 12:21:36.23
Aってイラッとくるよね

133 :恋する名無しさん:2014/02/26(水) 12:22:55.61
悪口と、派閥作るの好きだよね

134 :恋する名無しさん:2014/02/26(水) 12:24:16.70
ネットで悪口が好きだ。強い者に従い弱い者を蔑む性格だ。他人の不幸は蜜の味だ。グループでつるむのが好きだ。一人だと不安だ。捏造が好きだ。陰湿だ。
これらは典型的A型の特徴ですwwwwwwwww

135 :恋する名無しさん:2014/02/26(水) 12:25:40.97
Aの不細工とかゴリラみたいなやつにはよく嫌われてたな
かわいい人や性格いい人は余裕あるから優しかったね‥
まあその程度…

136 :警察が甘いからと嘘を流して付きまとうな:2014/02/26(水) 14:00:06.28
122〜ここまで
群馬の中卒橋本有希子
在日朝鮮人高卒木村祥子
田崎治村田信他複数名
浅野秀則、幸子夫妻
みんなの党の松沢シゲフミ
京急社長、ボクシング協会会長他複数名
連帯責任で全員警察に通報します

137 :虚言暴言付きまとい等5年の慰謝料は25億円です:2014/02/26(水) 14:16:44.82
122〜135
これ書き込みしてるあなたことではないですか?
群馬の中卒橋本有希子
在日朝鮮人高卒木村祥子
田崎治村田信他複数名
浅野秀則、幸子夫妻
みんなの党の松沢シゲフミ
京急社長、ボクシング協会会長他複数名
連帯責任で全員警察に通報します

138 :虚言暴言付きまとい等5年の慰謝料は25億円です:2014/02/26(水) 14:21:08.06
匿名掲示板で自分を隠して(実際には隠れていないが)
逆怨みで延々と虚言暴言を繰り返すなら直接mailしてくださいストーカー
群馬の中卒橋本有希子
在日朝鮮人高卒木村祥子
田崎治村田信他複数名
浅野秀則、幸子夫妻
みんなの党の松沢シゲフミ
京急社長、ボクシング協会会長他複数名
連帯責任で全員警察に通報します

139 :恋する名無しさん:2014/02/26(水) 16:52:53.18
短足こけしブス

140 :恋する名無しさん:2014/02/26(水) 17:11:06.33
数だけ多いゴキブリ

141 :恋する名無しさん:2014/02/26(水) 17:14:31.94
エベンキパンスト顔はA型特有

142 :執拗で口汚い虚言暴言は楽しいですか?:2014/02/26(水) 17:40:15.33
139〜ここまで
群馬の中卒橋本有希子
在日朝鮮人高卒木村祥子
田崎治村田信他複数名
浅野秀則、幸子夫妻
みんなの党の松沢シゲフミ
京急社長、ボクシング協会会長他複数名
連帯責任で全員警察に通報します

143 :恋する名無しさん:2014/02/26(水) 22:36:24.40
エベンキパンストブス現る

144 :恋する名無しさん:2014/02/26(水) 22:38:42.81
>>1

A型と佐賀苛めると、良いこと起きないよ。

145 :恋する名無しさん:2014/02/26(水) 22:39:28.71
ゴキブリは駆除しなきゃね

146 :恋する名無しさん:2014/02/26(水) 22:55:36.84
拠点移して2ちゃん常駐?うざい

147 :恋する名無しさん:2014/02/26(水) 23:04:06.24
チョンはエラに垢が  こびり付いてて近寄られると超クサイ
エラが削り取られた後でも、ウンチとキムチが混ざってて当然超クサイ
臭え臭え臭えんだよバカチョン

しかも意外とチビデブ多い多い

はい、土偶体型のエベンキこけしブス

148 :恋する名無しさん:2014/02/26(水) 23:05:29.40
>>146

消えてうれしいw

149 :恋する名無しさん:2014/02/26(水) 23:08:38.00
羽生B>>>>>>>>>>>>>>>町田O>>>>>越えられない壁>>>>>高橋A
羽生B>>>>>>>>>>>>>>>町田O>>>>>越えられない壁>>>>>高橋A
羽生B>>>>>>>>>>>>>>>町田O>>>>>越えられない壁>>>>>高橋A
羽生B>>>>>>>>>>>>>>>町田O>>>>>越えられない壁>>>>>高橋A
羽生B>>>>>>>>>>>>>>>町田O>>>>>越えられない壁>>>>>高橋A
羽生B>>>>>>>>>>>>>>>町田O>>>>>越えられない壁>>>>>高橋A
羽生B>>>>>>>>>>>>>>>町田O>>>>>越えられない壁>>>>>高橋A
羽生B>>>>>>>>>>>>>>>町田O>>>>>越えられない壁>>>>>高橋A
羽生B>>>>>>>>>>>>>>>町田O>>>>>越えられない壁>>>>>高橋A
羽生B>>>>>>>>>>>>>>>町田O>>>>>越えられない壁>>>>>高橋A
羽生B>>>>>>>>>>>>>>>町田O>>>>>越えられない壁>>>>>高橋A
羽生B>>>>>>>>>>>>>>>町田O>>>>>越えられない壁>>>>>高橋A
羽生B>>>>>>>>>>>>>>>町田O>>>>>越えられない壁>>>>>高橋A
羽生B>>>>>>>>>>>>>>>町田O>>>>>越えられない壁>>>>>高橋A
羽生B>>>>>>>>>>>>>>>町田O>>>>>越えられない壁>>>>>高橋A
羽生B>>>>>>>>>>>>>>>町田O>>>>>越えられない壁>>>>>高橋A

150 :恋する名無しさん:2014/02/26(水) 23:10:07.75
O型さんの家にB型AB型さんたちが集まっていました…
B型「あの困り者のA型をどげんすっと?」
O型「あんまま放置は出来んけん、駆除せにゃいけんと思ちょる」
AB型「じゃっと、駆除ばせんといかん」


そこへA型が突然に庭から侵入してきて
いきなりパンツを脱いだかと思ったら、9cmを上下にこすりながら
「A型は優秀の証」「A型はみんなの憧れ」「A型最高」と
喜色満面で自慰を始めた、一同唖然w

151 :虚言暴言作り話付きまとい等5年の慰謝料は25億円:2014/02/26(水) 23:10:26.21
143〜ここまで
群馬の中卒橋本有希子
在日朝鮮人高卒木村祥子
田崎治村田信他複数名
浅野秀則、幸子夫妻
みんなの党の松沢シゲフミ
京急社長、ボクシング協会会長他複数名
連帯責任で全員警察に通報します

152 :恋する名無しさん:2014/02/26(水) 23:13:22.99
豚だったりチンパンジーだったりゴキブリだったり…
どんどん人間から離れて行っとるなw
A型糞猿は無敵だなw

153 :虚言暴言付きまとい等5年の慰謝料は25億円です:2014/02/26(水) 23:16:47.57
警察が甘いからと執拗に嘘を書き込み付きまとうな
152=
群馬の中卒橋本有希子
在日朝鮮人高卒木村祥子
田崎治村田信他複数名
浅野秀則、幸子夫妻
みんなの党の松沢シゲフミ
京急社長、ボクシング協会会長他複数名
連帯責任で全員警察に通報します

154 :恋する名無しさん:2014/02/26(水) 23:22:01.20
大阪の乳幼児期殺害死体遺棄の犯人の顔写真出たな?

一重瞼にへの字口

まんまA型っぽいんだが?

殺した理由が
「旦那の子じゃないから、生まれてきてはいけない子」

この理由が、言い訳なんだろうけど
何故か非常にA型っぽく感じるんだが

155 :虚言暴言ストーカー犯罪者は警察に通報します:2014/02/26(水) 23:23:39.82
154 あなたがたの同類
群馬の中卒橋本有希子
在日朝鮮人高卒木村祥子
田崎治村田信他複数名
浅野秀則、幸子夫妻
みんなの党の松沢シゲフミ
京急社長、ボクシング協会会長他複数名
連帯責任で全員警察に通報します

156 :恋する名無しさん:2014/02/26(水) 23:23:58.66
矢口真理

素っ裸の浮気現場に踏み込まれる

浮気相手A型クローゼットに隠れるも発見

証拠「土下座写真」撮られて、矢口の母親呼び出し

夫、別居世間公表を思案

★矢口より「二千万円払うから、あなたが悪者になってくれない?」
と隠蔽捏造工作を打診←A型らしい行動

旦那ぶちきれて週刊誌に公表。

★「旦那に暴力を受けてました」と嘘の釈明

「二千万円で悪役依頼」の真相発表

A型チビはろくなのがいないww

157 :警察が甘いからとイイ気にならないで下さい:2014/02/26(水) 23:27:00.74
156 犯罪者のあなたがたより矢口のがマシです
群馬の中卒橋本有希子
在日朝鮮人高卒木村祥子
田崎治村田信他複数名
浅野秀則、幸子夫妻
みんなの党の松沢シゲフミ
京急社長、ボクシング協会会長他複数名
連帯責任で全員警察に通報します

158 :恋する名無しさん:2014/02/28(金) 11:57:38.33
交尾したくて卒業式どころじゃないらしいねww

159 :恋する名無しさん:2014/02/28(金) 11:59:48.07
┐(-。ー;)┌

160 :恋する名無しさん:2014/02/28(金) 12:01:25.94
出っ歯は初交尾したら書きそうだな
自己顕示欲強いから
あいつには隔離し続けてもらいたい

161 :恋する名無しさん:2014/02/28(金) 12:01:32.28
馬鹿ばっかり
やんなっちゃう

162 :恋する名無しさん:2014/02/28(金) 12:03:02.66
頼むから出っ歯を孕ませてデキ婚してやってください
そのほうが世のため人のため

163 :ジャニー:2014/02/28(金) 12:25:05.66
You来ちゃいなYo
Youコレ読んじゃいなYo

サクサクしちゃいなYo
http://estar.jp/.pc/work/novel/22797121/

164 :虚言暴言付きまとい等5年の慰謝料は25億円です:2014/02/28(金) 23:08:10.55
逆恨みは迷惑です
群馬の中卒橋本有希子
在日朝鮮人高卒木村祥子
田崎治村田信他複数名
浅野秀則、幸子夫妻
みんなの党の松沢シゲフミ
京急社長、ボクシング協会会長他複数名
警察からも警告を受けた筈です削除依頼を出してください

165 :恋する名無しさん:2014/03/02(日) 05:58:38.23
未々物足りない俺様賢いから物足りない
おはようございます
俺様通信を読んで下さり純粋に光栄です。
宜しくお願いします。
一応、独り言スレだから違和感なく俺様通信でも居座れる
賢いからギャンブルが生き甲斐  愛煙家SEVENSTARかキャスマイ

眠剤朝6時に服用し昼過ぎに大体起床
(36才)@新宿区

競馬ゲーセンで1日中暇潰せる
クドイけど好きな歌手
Mr.Children、レミオロメン、 HY、BENI、馬場俊英、カフカ

好きなアニメはハピネスチャージプリキュア 毎週必ず視聴
おきに入りはキュアプリンセス 

着歌はミスチルのSign♪
長年変わらない

166 :恋する名無しさん:2014/03/02(日) 06:32:11.41
>>1A型は、批判しちゃ駄目

ど田舎のB型がいうように、褒めてフォローして遣らないと、

167 :恋する名無しさん:2014/03/02(日) 06:36:45.14
>>1 A型尽くす=嫌な役を演じきっちゃう。同じ血液以外信じなくなる。自閉症気質な血液
根に思いやすい。錯覚を起こす性格、几帳面で優しい割りに、人や仲間守るためなら人に危害を及ぼす。後、壊れちゃい真性の等質化する人が多い。

168 :恋する名無しさん:2014/03/02(日) 06:42:14.66
A型は、典型的な寂しがりやB型以上にかまわないと、

169 :恋する名無しさん:2014/03/02(日) 08:58:01.93
えっ?パククネ自殺したってマジっすか?
重度の典型的構ってちゃんだったよな悪い見本

無駄に日本のネガキャンしてくれてたからこそ、まともな感覚を持った日本人に嫌韓が確実に定着してる

170 :恋する名無しさん:2014/03/02(日) 09:12:37.50
165〜ここまで
群馬の中卒橋本有希子
在日朝鮮人高卒木村祥子
西邑楽で死ぬほど嫌われて中退した性悪嘘つきデブス
自称イイ人、虐めはしないひと(笑)

171 :虚言暴言付きまとい等5年の慰謝料は25億円です:2014/03/02(日) 09:15:09.73
警察が甘いからとイイ気にならないで下さい
警察からも警告を受けた筈です削除依頼を出してください嫌がらせストーカー
群馬の中卒橋本有希子
在日朝鮮人高卒木村祥子
田崎治村田信他複数名
浅野秀則、幸子夫妻
みんなの党の松沢シゲフミ
京急社長、ボクシング協会会長他複数名
近寄らないでください

172 :恋する名無しさん:2014/03/02(日) 09:40:23.66
>>1
性格ブスが多い

顔や容姿は普通なのに何故か付き合っていくうちにA型女の言動にイライラしてきて関係が終わってしまう

173 :恋する名無しさん:2014/03/02(日) 09:56:22.29
2ちゃんねら〜がA掲示板に靡いたら借金できるよ。そう考えると2ちゃんねる依存して貰ったほうが良くないかなぁ。

どうしても負債ごと欲しいなら皆でお邪魔するよ。。。多分w

174 :恋する名無しさん:2014/03/02(日) 10:00:00.58
>>173
死ね

175 :恋する名無しさん:2014/03/02(日) 11:21:35.04
A女子会へ

BとO叩いてないよ。良かったら金貸してwwwByビビット_| ̄|円orz

176 :恋する名無しさん:2014/03/02(日) 11:23:10.19
被災地男子も叩いてないみたいよ。受身なだけでマジレス

177 :恋する名無しさん:2014/03/02(日) 11:24:16.37
本当よね。お世話になってるのに人叩けないよ。

良かったら金貸してw

178 :恋する名無しさん:2014/03/02(日) 11:26:05.03
てめーいい加減にしろ!
買い物が出来ね〜よ?!
勝手な小細工しやがって!
直せ!!!!!!!!!!!

179 :虚言暴言付きまとい等5年の慰謝料は25億円です:2014/03/04(火) 19:59:25.86
警察からも警告を受けた筈です削除依頼を出してください嫌がらせストーカー
群馬の中卒橋本有希子
在日朝鮮人高卒木村祥子
田崎治村田信他複数名
浅野秀則、幸子夫妻
みんなの党の松沢シゲフミ
京急社長、ボクシング協会会長他複数名

180 :恋する名無しさん:2014/03/05(水) 07:58:42.37
なぜB型はAB型A型を叩くのか?おば様も話題に
【陰険血ヲタ】B型が苦手【自称サバ女
http://c.2ch.net/test/-/ms/1384769619/i

181 :恋する名無しさん:2014/03/06(木) 20:43:38.75
効いてるw 効いてるw

182 :恋する名無しさん:2014/03/11(火) 22:30:41.94
やり始めて2日だけど
2日で3人ゲットって凄くない???
体もたないよ・・・(笑)

http://party-boy.info/live4/311.jpg

<重要>
ただよく読まないとダメだよ。

183 :恋する名無しさん:2014/03/12(水) 05:40:07.66
>>180
A型ババァがドブスで性格が超悪いから

あなたもしかして目が小さくてダウン症のようなチョン顔の方ですか?

184 :警察からも警告を受けている筈です”削除”依頼を出してください:2014/03/12(水) 05:43:28.43
下品な虚言暴言セクハラの書き込みやめてください
群馬の中卒橋本有希子
在日朝鮮人高卒木村祥子
田崎治村田信他複数名
浅野秀則、幸子夫妻
みんなの党の松沢シゲフミ
京急社長、ボクシング協会会長他複数名
連帯責任、全員警察に通報します
慰謝料迷惑料は加算します

185 :恋する名無しさん:2014/03/12(水) 05:43:58.07
もちろん実話
最初の5ページ読んだら全てわかる
逆に最初の5ページ以外は読むな
http://estar.jp/.pc/work/novel/22797121/

186 :恋する名無しさん:2014/03/12(水) 06:06:33.11
私、詠みがやはりブレてるのかも、真犯人はA型の集団犯罪 この線も疑わしい。

187 :警察からも警告を受けている筈です”削除”依頼を出してください:2014/03/12(水) 06:09:41.16
下品な虚言暴言セクハラの書き込みは犯罪です
群馬の中卒橋本有希子
在日朝鮮人高卒木村祥子
田崎治村田信他複数名
浅野秀則、幸子夫妻
みんなの党の松沢シゲフミ
京急社長、ボクシング協会会長他複数名
連帯責任、全員警察に通報します
慰謝料迷惑料は加算します

188 :恋する名無しさん:2014/03/12(水) 22:27:32.57
性格が悪そう

189 :恋する名無しさん:2014/03/17(月) 00:25:30.72
しんPIPIPIPIPI…♪

単語スレの在日癌は自殺しましたとさ。報告は大事だな

190 ::2014/03/17(月) 03:33:52.49
在日朝鮮人高卒木村祥子
群馬の中卒橋本有希子

こいつらと犯罪MAILの
やり取りをした人間は
全員警察に通報します

191 :慰謝料25億でも足りない:2014/03/17(月) 03:35:47.20
不法侵入盗聴盗撮虚言暴言セクハラ窃盗尾行MAIL不正傍受PCハッキング携帯遠隔操作等嫌がらせストーカー
群馬の中卒橋本有希子
在日朝鮮人高卒木村祥子
田崎治村田信他複数名
浅野秀則、幸子夫妻
みんなの党の松沢シゲフミ
京急社長、ボクシング協会会長他複数名
連帯責任、全員警察に通報します

192 :恋する名無しさん:2014/03/23(日) 11:29:29.94
>>189
もっとキチガイのふり、じゃなく、キチガイ自覚ないままで貫け

193 :恋する名無しさん:2014/03/24(月) 12:48:52.81
日本人や愛国者を迫害する為に反社会勢力と結託共謀をし、ストーカーを実施している反日組織は不要。
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
創価学会公明党、暴力団、暴走族、サークルケー、ココストア、エイブル、不二家、三菱電機ビルテクノサービス、
ダイダン、サイバーエージェント、ITpro、ITmedia、ウォールストリートジャーナル、ロイター、三井住友銀行、
YouTube、出前館、ドミノピザ、ピザーラ、マクドナルド、豊田自動織機、JR、郵便局、ヒューマングループ、積水ハウス
資格の大原、白洋社、三菱UFJ銀行、ヤマト運輸、ドトールコーヒー、テレビ局各社、NHK

194 :恋する名無しさん:2014/03/30(日) 05:13:31.81
いや別にブスでなくてもふつーに対象外なんだが?

195 :慰謝料は25億でもピザーラを貰っても足りません:2014/04/22(火) 08:09:19.45
下品な虚言暴言セクハラの書き込みやめてください
削除依頼を出してください
付きまとわないでください
群馬の中卒橋本有希子
在日朝鮮人高卒木村祥子
田崎治村田信他複数名
浅野秀則、幸子夫妻
みんなの党の松沢シゲフミ
京急社長、ボクシング協会会長他複数名
不法侵入監視軟禁虚言暴言セクハラ風評流し窃盗尾行MAIL不正傍受PCハッキング携帯遠隔操作成り済まし等5年の嫌がらせストーカー
警察もいい加減動いてください

51 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)